How-info.ru
How-info.ru » Вопросы и ответы » тримплекс

тримплекс: 60 фото

Неактивно

Тримплекс - это термин, который может иметь несколько значений в разных контекстах. Вот некоторые из них:

1. Тримплекс в генетике: В генетике термин "тримплекс" относится к особому типу генетической мутации, при которой происходит повторение трех нуклеотидов в ДНК. Это может привести к различным генетическим заболеваниям. Например, расширение повторов нуклеотидов в гене HTT может вызвать болезнь Хантингтона.

2. Тримплекс в недвижимости: В сфере недвижимости термин "тримплекс" может относиться к типу многоквартирного дома, который состоит из трех отдельных жилых единиц. Каждая единица имеет свой отдельный вход и обычно разделена между этажами.

3. Тримплекс в музыке: В музыке тримплекс - это аккорд, состоящий из трех нот. Он может использоваться для создания гармонии или добавления особого звучания в музыкальное произведение.

4. Тримплекс в автомобильной промышленности: В автомобильной промышленности термин "тримплекс" может относиться к типу трансмиссии, которая имеет три передачи.

Это лишь несколько примеров того, как может использоваться термин "тримплекс" в разных контекстах. Пожалуйста, уточните, в каком контексте вы хотите получить более подробную информацию о тримплексе, чтобы я мог предоставить вам более точный ответ.

Вопросы по теме

Стекло триплекс применяется для душевых кабин и уголков (стенки, элементы глубоких поддонов, прозрачные ванны). Благодаря термостойкости из материала изготавливают дверцы духовок, полки для холодильных и морозильных камер.
Триплекс в танке — это отверстие, через которое экипаж смотрит во внешнее пространство. Это ещё раз доказывает высокую прочность, безопасность и надёжность такого стекла.
Эдуард Бенедиктус. Изобретатель этого стекла — французский учёный-химик Эдуард Бенедиктус, который получил на него патент в 1909 году. Случай изобретения триплекса прост. Стеклянная колба с остатками химических реактивов упала с полки, но не разбилась.
Оно состоит из двух и более слоев стекла, между которыми расположена полимерная пленка. Такая конструкция обладает очень важным качеством – при сильных механических ударах не распадается на осколки, способные причинить серьезные увечья, а остается единым монолитным изделием.
Триплекс рекомендуется использовать для лобового стекла, что не скажешь про сталинит. Оно может травмировать спереди сидящего пассажира и водителя, мелкие осколки могут попасть в глаза. Таким образом сталинит больше подходит для задних и боковых стекол.

Джем – Триплекс

Просмотры: none
Youtube - @none