How-info.ru
How-info.ru » База знаний » как варить замороженную брокколи

как варить замороженную брокколи: 60 фото

Как приготовить замороженные брокколи? | 33 эксперта | Дзен

Замороженную брокколи можно варить, следуя этим инструкциям:

1. Подготовьте воду: Наполните кастрюлю водой и доведите до кипения.
2. Добавьте брокколи: Положите замороженную брокколи в кипящую воду.
3. Варите в течение 3-5 минут: Варите брокколи в кипящей воде в течение 3-5 минут, пока она не станет нежной.
4. Оставьте на досушивание: После варки, удалите брокколи из воды и оставьте на досушивание перед подачей.

Удачи с приготовлением!

Вопросы по теме

Как варить брокколи в кастрюле. Время приготовления зависит от того, какую капусту вы хотите получить: хрустящая брокколи — 1,5–2 минуты варки; слегка хрустящая брокколи — 3–4 минуты; мягкая брокколи — 6–8 минут.
Рецепт приготовления брокколи для прикорма простой: Тщательно промойте капусту: в свежих соцветиях могут задерживаться песчинки. Залейте брокколи на 20–30 минут водой. Отварите в течение 5–7 минут после закипания (до 15 минут, если капуста была заморожена).
Когда готовите на пару, следует быть предельно внимательными: брокколи не должна соприкасаться с кипящей водой. Крышку не открывайте до самого конца приготовления. Методы обработки должны быть максимально эффективными.
Есть ли разница, как готовить свежую брокколи и замороженную. Капуста не требует долгого приготовления: её хорошо бланшировать или готовить на пару в пределах 5–7 минут.
Свежая цветная капуста варится примерно 10 минут до упругости и 20–25 минут до мягкости на пюре. Замороженная чуть быстрее — 7–8 минут до упругости и 15–20 минут для пюре. На время приготовления может повлиять размер соцветий. Чтобы не пропустить наиболее удачный момент, время от времени протыкайте соцветия ножом.

Как правильно и быстро приготовить замороженную брокколи. Как правильно варить брокколи.

Брокколи как готовить. Для вкусного, быстрого и полезного гарнира, предлагаю приготовить брокколи. Я часто обращаю...

Просмотры: 238248
Youtube - @Рецепты в гостях у Вани