С чем едят жареную картошку: 60 фото
Жареную картошку можно есть с различными добавками и соусами. Популярными вариантами являются кетчуп, майонез, сметана, зелень, чеснок, сыр, оливковое масло, зеленый лук, грибы и бекон. Также картошку можно сочетать с различными видами мяса, рыбы или овощей.
Никогда больше не испорчу картошкуquot;: оказывается я всю жизнь изображения
Жареная картошка (видео) Екабу.ру - развлекательный портал картинки
Жареная картошка с салом
Жареная отварная картошка (43 фото) - картинки и фото фотоизображения
Вопросы по теме
- Что стоит добавить к жареной картошке
- Соленья
- Селедка
- Свежие овощи
- Сыр
За несколько минут до окончания картошку нужно посолить, а чтобы придать особый вкус, добавить специи. Подойдут сладкая молотая паприка, куркума, сушеный укроп или розмарин, черный и белый перец. Можно купить специальную смесь специй «для картофеля» или сделать ее по собственным пропорциям.
Если вы еще не пробовали картошку, жаренную с молоком, обязательно приготовьте. Молоко придает блюду нежность, мягкость и сливочный вкус. Готовится такая картошка очень просто и быстро. Подавайте с зеленым луком, укропом, петрушкой.
Говорят, что картофель фри был изобретен в 18 веке в бельгийском городе Динан. Люди, жившие у реки Маас, протекающей через Валлонию, ловили мелкую рыбу и жарили ее во масле. Зимой, когда река замерзала, рыбы не было, поэтому бельгийцы нарезали картошку в форме рыбы и жарили ее.
Например, ее можно быстро обжарить на растительном масле, добавить немного закусок или сметаны, и можно есть. Но обильное употребление жареной картошки может приводить к набору лишних килограммов, сахарному диабету и сердечно-сосудистым заболеваниям.
ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА ПО-ИВЛЕВСКИ! – Рецепты от Ивлева
Читайте также