How-info.ru
How-info.ru » Справочник » окорок свиной это

окорок свиной это: 60 фото

Свинина окорок с/м б/к стрейч Полянское 9кг*2 вес 1/18кг Россия (365) - Свинина

Окорок свиной - это часть свиных рёбер, которая обычно содержит мясо, жир и кости. Это популярная часть свинины для приготовления различных блюд, таких как жаркое, запеченный окорок, рагу и другие. Окорок часто используется для приготовления жареных или запеченных блюд, так как мясо на кости придаёт особый вкус и аромат.

Вопросы по теме

Мясо идеально подойдет для жарки, приготовления на открытом огне, тушения в горшочках. Можно готовить целиком или разделить на маленькие части. Из него получатся сочные отбивные, нежнейшая домашняя ветчина, аппетитные эскалопы, густой гуляш и другие блюда. В процессе приготовления мясо остается нежным и мягким.
О́корок — мясо свиной (реже — бараньей или телячьей) туши: тазобедренная часть (задний окорок) или плечелопаточная часть (передний окорок).
Лопатка— содержит небольшое количество жира и соединительной ткани, требует длительного маринования. Окорок — самая мясистая часть свинины, лучше всего подходит для нежирного шашлыка. Задняя часть — более жесткое мясо, для шашлыка эта часть свинины не подходит, так кaк имеет много жилoк.
Шейная и лопаточные части — нежное и сочное мясо с жировыми прожилками, подходит для жаркого, жарки на гриле и тушения. Спинная часть или корейка — идеальна практически для всего. Это нежное мясо, которое содержит чистого мяса больше, чем любые другие части туши.
Свиной окорок, так же как и свиная лопатка имеют более жесткую структуру мяса и для размягчения волокон потребуется более жесткий маринад. Но, и тут не факт, что Вы добьетесь нужного результата. Эти части свиной туши не очень любят огонь и мясо получается «суховатым».

Нежнейший окорок свиной в духовке! Свинина в духовке это чудо!

Горячее блюдо на праздничный стол для хорошей компании! Как запечь свинину в духовке чтобы она была сочной?...

Просмотры: 63053
Youtube - @Mr Cook