How-info.ru
How-info.ru » Справочник » папа из барбоскиных

папа из барбоскиных: 60 фото

Папа из мультсериала "Барбоскины" называется Артемий Барбоскин. Он является отцом главных героев - Лизы, Кузи и Барбоса. Артемий Барбоскин часто появляется в серии и играет важную роль в историях, связанных с семьей Барбоскиных. В мультсериале он изображен как заботливый и любящий отец, который всегда готов помочь своим детям.

Вопросы по теме

Имя папы, как и мамы, неизвестно. Судя по билету из серии «Билет на юг», это и есть его настоящее имя. Очень любит сырокопчёную колбасу (серия «Пицца»). Он очень похож на Агнессу Леопольдовну.
Они спят в своей комнате) Ее можно увидеть в серии Вперед в прошлое . Гена, мама и Тимоха прятальсь в этой комнате. Так же ее можно смотреть в серии Дача .
Дружок джек рассел терьер.
Популярное объяснение: на самом деле, старшие Барбоскины занимаются чем-то незаконным. Например, работают на мясном заводе, где убивают кошек. Или что Папа семейства — агент под прикрытием, который переодевается в учительницу по математике Агнессу Леопольдовну.
Ему примерно 5 лет. С родителями труднее, так как нет никаких зацепок по поводу их возраста. Но если отталкиваться от примерного возраста Розы, то можно предположить, что им около сорока лет. А Дедушке примерно 65 лет.

Барбоскины - Папа Барбоскиных (мультфильм)

Папа в семье Барбоскиных - труженик, но он просто обожает своих детишек и жену. Ему приходится усердно работать,...

Просмотры: 5890508
Youtube - @Барбоскины