How-info.ru
How-info.ru » Справочник » женщина на корабле к беде

женщина на корабле к беде: 60 фото

По запросу "женщина на корабле к беде" найдены следующие результаты:

1. "Женщина на корабле к беде: история выживания" - статья на сайте "Путешествия и приключения". В этой статье рассказывается история о женщине, которая оказалась на корабле во время бедствия и ее борьбе за выживание.
2. "Женщина на корабле к беде: история реальной судьбы" - статья на сайте "Новости и события". В этой статье рассказывается о реальной истории женщины, которая оказалась на корабле во время катастрофы и ее опыте выживания.
3. "Женщина на корабле к беде: фильмы и книги" - статья на сайте "Развлечения и культура". В этой статье представлены различные фильмы и книги, в которых рассказывается история о женщине на корабле во время бедствия.

Из предоставленных результатов можно сделать вывод, что запрос "женщина на корабле к беде" может относиться к различным историям о женщинах, которые оказались на корабле во время бедствия и их опыте выживания. Эти истории могут быть представлены в статьях, фильмах или книгах.

Вопросы по теме

Женщин нет, но есть «машки». Но на каждом корабле есть «машки» – так там называют швабры. И вообще, на флоте традиция называть вещи по‑флотски и ни в коем случае не путать названия.
Экипа́ж (фр. équipage — «снаряжение, команда корабля», от équiper — «снаряжать (судно)», от др. -сканд.
Древнее заимств. (ввиду б, а не в) из греч. καράβιον, κάραβος «судно», первонач. «краб», откуда народнолат.
Когда-то одним из самых больших суеверий моряков было: Женщина на корабле — к большой беде. Да, это не шутка. Те же пираты имели дело с женщинами только на берегу. Привести даму на корабль означало навлечь на себя гнев капитана и остальной команды.
Женские имена в качестве названий кораблей — намного более давняя традиция, чем может показаться на первый взгляд. Моряки далеких эпох очень часто посвящали корабли матерям и, конечно, богиням. Считалось, что судно, названное в честь божества в женском обличии, всегда будет находиться под защитой высших сил.

Женщина на корабле к большой беде

пиратыкарибскогоморя #моментизфильма #дисней....

Просмотры: 971
Youtube - @Dizzi