How-info.ru
How-info.ru » Справочник » кто не будет кормить свою армию чужую сказал

кто не будет кормить свою армию чужую сказал: 60 фото

Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден.

"Кто не будет кормить свою армию, тот будет кормить чужую" - это высказывание приписывается английскому политику и государственному деятелю Уинстону Черчиллю. Это высказывание подчеркивает важность обеспечения своей армии всем необходимым для успешного выполнения ее обязанностей и защиты интересов государства.

Вопросы по теме

Наполео́н I Бонапа́рт (15 августа 1769, Аяччо, Корсика — 5 мая 1821, Лонгвуд, остров Святой Елены) — император французов, французский полководец и государственный деятель, заложивший основы современного французского государства.
Наполеон Бонапарт сказал: Народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую; Выберите современную интерпретацию: | Нанотехнологии Nanonewsnet.
Кто не хочет кормить свою армию, тот будет кормить чужую. Так что кормить мы будем в прямом и переносном смысле этого слова».
Солдатам подается овощное рагу, тушеная капуста, вареники с овощами, рисовая или пшенная каша, блюда из картофеля с котлетой, тефтелей, жареной или тушеной рыбой, консервированной кукурузой или горошком. Из напитков - чай или сок. В некоторых частях питание солдат организовано по принципу шведского стола.
В армии могут не служить призывники с проблемным здоровьем, учащиеся вузов или колледжей, работники сферы айти, депутаты и госслужащие, кандидаты наук, иностранцы, лица с судимостью, а также молодые люди, в отношении которых решение о военной службе было заменено на альтернативную гражданскую службу.

Кто не хочет кормить свою армию , будет кормить чужую

Антимайдан в Крыму, Бандеровцы в Крыму, Беркут Крыма, Беспорядки в Крыму, Блокпосты Крыма, Боевики в Крыму,...

Просмотры: 1007
Youtube - @ПроПолитику