How-info.ru
How-info.ru » Справочник » убер алес

убер алес: 60 фото

Убер лаба

Убер Алес - это разговорное выражение, которое часто используется для выражения восхищения или восторга по отношению к чему-либо. Это фраза, которую люди могут употреблять, чтобы показать, что что-то очень хорошее, замечательное или впечатляющее.

Вопросы по теме

«Украина превыше всего» (сравните с Deutschland uber alles); Украина - для украинцев, остальные - недочеловеки (сравните с untermensch). Deutchland uber Alles (Germany above all) was their motto. Их основной девиз был «Deutschland uber alles» («Германия превыше всего»).
В США «uber» в первой половине XX века превратилось в сленговый вариант слова «super». Первоначальное название компании «UberCab» на русский можно перевести как «СуперТакси».
В результате сделки «Яндекс» стал единственным владельцем группы, в которую входят сервисы заказа такси, каршеринга и аренды самокатов. Сделка получила одобрение регуляторов. Закрытие сделки состоялось сегодня, 21 апреля, «Яндекс» купил оставшиеся 28,98% доли Uber в MLU за $702,5 млн.
В настоящее время поездки из Uber в этом регионе недоступны, – говорится в сообщении для пассажиров. Во Львове приложение показывает, что нет доступных поездок. В связи с ростом геополитической напряженности и последними событиями мы решили временно приостановить работу программы.
Старое приложение Uber прекратило работать в России, Беларуси, Казахстане и Азербайджане в начале января 2019 года. В сентябре прошлого года «Яндекс» выкупил у Uber долю в направлении беспилотников, включая автомобили и роверы, а также нарастил долю в самом совместном предприятии до 71%.

California Uber Alles

Provided to YouTube by The Orchard Enterprises California Uber Alles · Dead Kennedys Give Me Convenience or Give Me Death...

Просмотры: 8481507
Youtube - @Dead Kennedys - Topic