How-info.ru
How-info.ru » Справочник » пацаки и чатлане

пацаки и чатлане: 60 фото

По запросу "пацаки и чатлане" найдено несколько результатов, но большинство из них не содержат полезной информации. Однако, я могу предложить вам общую информацию о пацаках и чатланах.

Пацаки и чатлане - это сленговые термины, которые используются в онлайн-сообществах и чатах. Они обозначают разные типы людей и их поведение в интернете.

Пацаки - это термин, который обычно используется для описания агрессивных и некультурных пользователей, которые часто проявляют негативное поведение в сети. Они могут быть известны своими оскорблениями, троллингом и нарушением правил сообщества.

Чатлане - это термин, который обычно относится к людям, которые активно участвуют в чатах и общении в интернете. Они могут быть любознательными, общительными и заинтересованными в обмене информацией и мнениями с другими участниками.

Оба термина имеют негативную коннотацию и могут использоваться для описания отрицательных аспектов онлайн-поведения. Однако, важно помнить, что не все пользователи интернета можно отнести к этим категориям, и каждый человек уникален в своем поведении и отношении к другим людям в сети.

Вопросы по теме

Чатлане — доминирующая по отношению к пацакам общность жителей планеты Плюк. Основное отличие от пацаков — прибор визатор отвечает на них оранжевым индикатром. Также, в отличие от пацаков, чатлане носят на шее «Основы жизни» — два металлических предмета яйцеобразного вида.
Значение фант. человек, вызывающий загорание оранжевой лампочки в галактике Кин-дза-дза ◆ Я всем скажу, до чего довёл планету этот придурок ПЖ — пацаки чатланам на голову сели!
Именно такой предстает на экране далекая планета с загадочным названием Кин-дза-дза, где жители изъясняются лишь двумя слова «Ку» и «Кю», что означает также «хорошо» и «плохо», а предел мечтаний составляют красные штаны, перед гордым обладателем коих безропотно преклоняется всякий обитатель этой пустыни с редкими ...
КЦ — название обыкновенных спичек, используемое в вымышленной галактике Кин-дза-дза в художественном фильме «Кин-дза-дза!». Наряду с чатлом, выполняют роль валюты. Согласно фильму, один КЦ равен 4400 чатлов.
мелкая денежная единица на планете Глюк в галактике Кин-дза-дза ◆ Мы с товарищем Машковым, как пацаки, могли получать два чатла за выступление, это максимум.

Кин-дза-дза.Пацаки и чатлане

Кин-дза-дза.Пацаки и чатлане....

Просмотры: 40476
Youtube - @TheMoviequotes