How-info.ru
How-info.ru » Справочник » сколько дней в трех годах

сколько дней в трех годах: 60 фото

Вопросы по теме

В 2023 году 365 дней (невисокосный год).
1) 12 * 3 = 36 месяцев. 2) 36 + 1 = 37 месяцев составляет 3 года и 1 месяц. Правильный ответ: 37 месяцев.
Ответы1. Решение задачи: 1. В 1 году - 365 дней. Если 2 простых года, то: 365 + 365 = 730 дней или 365 * 2 = 730 дней.
В ряде проектов стабильного календаря эта проблема решена. Так, например, в календаре Армелина и в Симметричном календаре длительность полугодий одинакова и составляет 182 дня, а в календаре Гильбурда каждое полугодие состоит из 180 дней.
Ответы1. 1) Для решения данной задачи, вспомним, что в году 12 месяцев. Чтобы найти часть от числа нужно это число умножить на часть. Найдём 1/3 от года, то есть от 12 месяцев.

Сколько дней часов минут секунд мили секунд в году

Просмотры: 10934
Youtube - @Утюг