How-info.ru
How-info.ru » Справочник » всеобъемлющая любовь

всеобъемлющая любовь: 60 фото

Любовный гороскоп для женщин и мужчин знаков зодиака

Всеобъемлющая любовь - это понятие, которое описывает глубокое и всеохватывающее чувство привязанности и привязанности к кому-то или чему-то. Оно подразумевает полное и безусловное принятие, заботу и преданность. Всеобъемлющая любовь охватывает все аспекты жизни и проявляется в отношениях с партнером, семьей, друзьями, обществом и миром в целом.

Она включает в себя глубокое понимание, уважение и поддержку другого человека, а также готовность делиться радостями и горестями. Всеобъемлющая любовь может быть источником вдохновения, силы и счастья.

Однако, конкретное понимание и проявление всеобъемлющей любви может различаться в зависимости от культурных, религиозных и личных убеждений. Каждый может определить и выразить всеобъемлющую любовь по-своему, и это может быть уникальным для каждого человека.

Источники:
1. Calamo -
2. 4 ...

Вопросы по теме

Термин «всеохватывающая любовь», конечно, относится к любви, охватывающей каждого, и Божья любовь – это именно такая любовь . Его любовь не включается и не выключается нашим поведением. Он может не одобрять наше поведение и наказывать нас за него, но он никогда не перестает любить.. Переведено Google (English → русский)·Показать оригиналСкрыть оригинал. The term “all-encompassing love” refers of course, to the love that covers everyone and God's love is just that kind of love. His love is not turned on and off by our behaviour. He may disapprove of our behaviour and he may punish us for it, but he never stops loving.
ВСЕОБЪЕМЛЮЩИЙ всеобъемлющая, всеобъемлющее; всеобъемлющ, всеобъемлюща, всеобъемлюще (книжн.). Могущий всё постигнуть, понять, обнимающий всё.
Любовь — это результат глубокого узнавания друг друга, которому предшествуют такие этапы как: влюбленность, пресыщение, отвращение, смирение, служение и дружба. Любовь — это добровольная отдача себя взамен истинности чувств другого, обоюдное удовлетворение. В любви нет стремления переделывать и улучшать.
Платони́ческая любо́вь — в современном значении выражения, возвышенные отношения, основанные на духовном влечении и романтической чувственности (о чувстве любви). Самый известный пример платонической любви — это любовь Данте Алигьери и Беатрис Портинари.
Любо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность и устремлённость к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии. Любовь включает в себя ряд сильных и позитивных эмоциональных и психических состояний, от самой возвышенной добродетели и до самого простого удовольствия.

ВСЕОБЪЕМЛЮЩАЯ ЛЮБОВЬ | Виктор Томев

Подписывайтесь на мои официальные страницы: Facebook - https://www.facebook.com/viktortomev Instagram...

Просмотры: 13153
Youtube - @Pastor Viktor Tomev