How-info.ru
How-info.ru » Справочник » что первое наносится база или топ на ногти

что первое наносится база или топ на ногти: 60 фото

Как правильно наносить гель-лак - пошаговая инструкция

1. База и топ - это два основных продукта, используемых при нанесении гель-лака на ногти. Они выполняют разные функции и наносятся в определенном порядке.

2. База для гель-лака - это первый слой, который наносится на ногти перед нанесением самого гель-лака. Она предназначена для создания основы, улучшения сцепления гель-лака с натуральными ногтями и защиты ногтевой пластины от пигментации и повреждений. База также помогает улучшить стойкость гель-лака и предотвратить его отслаивание.

3. Топ для гель-лака - это последний слой, который наносится на ногти после нанесения гель-лака и базы. Он предназначен для придания глянцевого блеска, защиты гель-лака от царапин и сколов, а также для увеличения его стойкости. Топ также помогает выровнять поверхность ногтей и сделать их более гладкими.

4. Важно помнить, что правильное нанесение базы и топа является ключевым фактором для достижения долговременного и качественного результата при нанесении гель-лака на ногти. Рекомендуется следовать инструкциям производителя и использовать качественные продукты для достижения наилучших результатов.

5. В заключение, база и топ являются неотъемлемой частью процесса нанесения гель-лака на ногти. База создает основу для гель-лака, улучшает его сцепление и защищает ногти, а топ придает блеск и защищает гель-лак от повреждений. Правильное нанесение базы и топа поможет достичь долговременного и качественного результата.

Вопросы по теме

Правильный порядок действий
  • выполнение маникюра;
  • подготовка ногтя к нанесению лака;
  • покрытие ногтя;
  • декор;
  • уходовые мероприятия.
Если речь идет о маникюре, и вы говорите о камуфлирующей базе, которая обычно применяется для френча, то, да - сверху этого покрытия можно и нужно наносить топ.
Перед нанесением базы можно использовать праймер. Средство наносится только на самый край ногтевой пластины и стрессовую зону – ту область ногтя, которая подвергается наибольшей нагрузке при надавливании на ноготь.
Первыми наносятся праймер и бесцветная база, после чего осуществляется просушка UV-лампой в течение 1 минуты. Обратите внимание, что оставшийся дисперсионный слой нельзя удалять. Для удобства выполнения последующих процедур его можно только аккуратно выровнять, разгладив по поверхности.
Нанесение базы. При работе с хрупкими или слоящимися ногтями обязательно до базового геля нанести праймер. При нанесении кисточку следует проводить продольными втирающими движениями в направлении от кутикулы.

Как наносить гель лак инструкция ✔ Гель лак для начинающих пошагово ✔ Ошибки в покрытии гель лаком

Пошаговая инструкция как наносить гель лак для начинающих. Разберем с вами с самого нуля как подготовить ноготь...

Просмотры: 1736259
Youtube - @Kasya Nail Club