How-info.ru
How-info.ru » Справочник » пдк нефти

пдк нефти: 60 фото

Пдк нефтепродуктов в почве

"ПДК нефти" относится к предельно допустимой концентрации нефтепродуктов в окружающей среде. Это значение определяет максимально допустимый уровень загрязнения окружающей среды нефтепродуктами, который не должен быть превышен для обеспечения безопасности экологических систем и здоровья людей. ПДК нефти устанавливается в соответствии с законодательством для контроля и ограничения загрязнения окружающей среды нефтепродуктами.

Вопросы по теме

Предельно допустимые концентрации (ПДК) вредных веществ в воздухе рабочей зоны (по ГОСТ 12.1.005-88)
ПДК суммы углеводородов в воздухе рабочей зоны (в пересчете на углерод) – 300 мг/м3.
Какие ПДК существуют?
  • Максимальная разовая ПДК. Концентрация вещества, которая не оказывает негативное воздействие на здоровье человека в течение 30 минут.
  • Среднесуточная ПДК. Концентрация вредных химических веществ, не оказывающая отрицательного воздействия на организм человека в течение суток.
  • Среднегодовая ПДК.
Предельно допустимый уровень (ПДУ) или предельно допустимая концентрация (ПДК) - это максимальное значение фактора, которое, воздействуя на человека (изолированно или в сочетаниях с другими факторами), не вызывает у него и у его потомства биологических изменений даже скрытых и временно компенсируемых, в том числе ...
Предельно допустимая концентрация (ПДК) – максимальное количество вредного вещества в единице объема или массы, которое при ежедневном воздействие в течение неограниченного времени не вызывает каких- либо болезненных изменений в организме и неблагоприятных наследственных изменений у потомства.

пдк углеводородов нефти

Канал Oil and Gas Крупнейшая, открытая, постоянно обновляемая учебная база знаний нефтегазовой отрасли. Заходите!...

Просмотры: 122
Youtube - @Chadwick Paterson