How-info.ru
How-info.ru » Справочник » где находится клод моне

где находится клод моне: 60 фото

Клод Моне Цены Ресторан - 44 фото

Клод Моне был французским художником-импрессионистом, и его дом и сад находятся в Живерни, Франция. Дом и сад Клода Моне открыты для посещения и представляют собой популярную туристическую достопримечательность.

Вопросы по теме

Спиридоновка, 25/20с1, Москва — Яндекс Карты
Его попросту нет, это вымышленное заведение, придуманное так же, как и главные герои сериала повар Макс Лавров, шеф Дмитрий Назаров и арт-директор ресторана Виктория Гончарова. Там, где находится ресторан Клод Моне в Москве согласно сериалу, расположен действующий ресторан под названием Champagne Life.
Дмитрий Нагиев — Дмитрий Владимирович Нагиев, хозяин ресторана «Claude Monet», который выкупил себе обратно при помощи денег Родиона Громова. В 61 серии уволил Баринова из ресторана за публичную критику в свой адрес, попавшую в телеэфир.
Сериал повествует о разных комичных и драматичных ситуациях внутри коллектива элитного ресторана французской кухни «Claude Monet» (Клод Моне), с 5 сезона — ресторана «Victor» (Виктор).
Впоследствии основное место действия сериала приобрело название «Claude Monet», поскольку вскоре выяснилось, что ресторан с названием «Гюго» уже существует, а роль хозяина получил Дмитрий Нагиев.

Экскурсия по съемочной площадке «Кухни»

Никита Тарасов ( Луи) показал, где снимают любимый сериал «Кухня». Новый сезон скоро на СТС!...

Просмотры: 139980
Youtube - @СТС