How-info.ru
How-info.ru » Справочник » чел час

чел час: 60 фото

Очень хорошо! Вот полный и подробный ответ на ваш запрос "чел час".

"Чел час" - это выражение, которое используется для измерения работы или производительности человека в течение одного часа. Термин "чел час" широко применяется в различных отраслях, таких как производство, строительство, программирование и проектное управление. Он используется для определения количества работы, которое может быть выполнено одним человеком в течение часа.

Например, если задача занимает одного человека 2 часа, то можно сказать, что на выполнение задачи было затрачено 2 человека-часа. Это позволяет оценить количество работы, которое было выполнено или будет выполнено определенным количеством людей в течение определенного времени.

Термин "чел час" также может использоваться для расчета затрат времени и ресурсов на проект. Например, если проект занимает 100 человек на протяжении 10 дней, то общий объем работы составит 1000 человеко-дней или 24000 человеко-часов.

Важно отметить, что "чел час" не всегда является точным и полным показателем производительности или работы. Различные факторы, такие как навыки работника, условия работы и эффективность процессов, могут влиять на реальное количество работы, которое может быть выполнено за определенное время.

Вопросы по теме

Человеко-час (краткое обозначение чел. ч) — единица учёта отработанного времени, соответствует часу работы одного человека.
Чаще всего человеко-месяц это 20 рабочих дней * 8 часов = 160 человеко-часов, но в некоторых проектах может быть 21 рабочий день. Если работы по проекту начались 1 февраля и закончились в конце месяца, то это не то же самое, что с 1 марта до конца марта, так как количество рабочих дней разное.
Расчет человеко-часов можно произвести по формуле: ЧЧ = Ч1 + Ч2 + … + ЧN, где:
  1. ЧЧ — количество отработанных человеко-часов;
  2. ЧN — количество часов, отработанных N-ым работником.
Под трудоемкостью при этом понимают трудозатраты на производство единицы продукции (работы, услуги). Измеряется обычно в человеко-часах. Затраты времени на производство единицы продукции (работы, услуги) в человеко-часах, рассчитанные и нормативно закрепленные, называют нормо-часами.
8. В количество отработанных человеко - часов включаются фактически отработанные работниками часы с учетом сверхурочных и отработанных в праздничные (нерабочие) и выходные (по графику) дни, как по основной работе (должности), так и по совмещаемой в этой же организации, включая часы работы в служебных командировках.

Мужик 10 часов ест чипсы и смотрит в камеру

Мужик ест чипсы 10 часов. Вот это выдержка у мужика, а еще больше выдержки у моего компа, который чуть не взорвался...

Просмотры: 489794
Youtube - @CsaryKa