How-info.ru
How-info.ru » Справочник » хабиб и милана хаметова

хабиб и милана хаметова: 60 фото

Милана хаметова и камиль встречаются в реальной жизни - 81 фото

Хабиб и Милана Хаметова - это пара известных российских блогеров и видеоблогеров. Они активно ведут свой YouTube-канал, где делятся своей повседневной жизнью, семейными моментами и различными интересными видеороликами. Кроме того, у них также есть активная аккаунт в социальной сети VK, где они также публикуют контент и поддерживают общение со своими подписчиками. Их видео и контент пользуются популярностью среди зрителей и подписчиков, что делает их одной из известных пар в российском YouTube-сообществе. Они также участвуют в различных проектах и сотрудничают с другими блогерами и брендами, продвигая свой контент и участвуя в различных мероприятиях и мероприятиях. Superhouse - это один из проектов, в котором они принимают участие и ведут активную деятельность на YouTube.

Вопросы по теме

В 2016 году на детском конкурсе красоты «Мини Мисс Сибирь» девочку заметили приемные родители. Маленькая победительница настолько запала им в душу, что практически сразу после конкурса они занялись ее удочерением. Так родителями Миланы стали Виктория Фомина и Шах Хаметов. Виктория Фомина — новосибирский блогер.
На самом деле маленькая Милана Хаметова растет в приемной семье и не является родственницей Хабиба. Но объединяют двух начинающих знаменитостей не только приятельские отношения, но и общий тикток-дом Super House.
Альбина Хаметова, мать Миланы, работает ее менеджером. Продюсер. В 2020 году артистичную Хаметову заметил видеоблогер и певец Давид Манукян, более известный как Dava. У него появился собственный TikTok-хаус Super House, в который он пригласил Милану.
Не так давно в медийном пространстве появилась юная звездочка Милана Хаметова. Изначально ее продвигал блогер Давид Манукян, более известный как Дава, а сейчас Милана вполне может конкурировать с ним в популярности. Милана родилась в Новосибирске.
Многие СМИ утверждают, что девочка воспитывалась в детдоме Новосибирска до пяти лет, затем приемные родители увидели ее на конкурсе красоты «Мини Мисс Сибирь 2016», в котором девочка, кстати, выиграла. После окончания мероприятия пара занялась ее удочерением. Новыми папой и мамой стали Виктория Фомина и Шах Хаметов.

КТО КРУЧЕ ВРЁТ? МИЛАНА ХАМЕТОВА ИЛИ ХАБИБ? | Обмани меня | Выпуск 3

В 3-м выпуске шоу «Обмани меня» Милана Хаметова попробует обмануть Хабиба. Получится ли у неё водить за нос...

Просмотры: 450065
Youtube - @МУЗ