How-info.ru
How-info.ru » Справочник » как правильно ордера или ордеры

как правильно ордера или ордеры: 60 фото

Ордеры - это инструкции, которые трейдеры или инвесторы дают брокеру или платформе для выполнения определенных операций на финансовых рынках. Ордеры используются для покупки или продажи активов, таких как акции, облигации, валюты и другие финансовые инструменты.

Ордеры могут быть различными по своим характеристикам и целям. Вот некоторые из наиболее распространенных типов ордеров:

1. Лимитный ордер: Это тип ордера, при котором трейдер указывает конкретную цену, по которой он хочет купить или продать актив. Ордер будет выполнен только по указанной цене или лучше.

2. Рыночный ордер: Это тип ордера, при котором трейдер указывает, что он хочет купить или продать актив по текущей рыночной цене. Ордер будет выполнен немедленно по текущей доступной цене.

3. Стоп-ордер: Это тип ордера, который активируется только при достижении определенной цены актива. Стоп-ордер может быть использован для защиты от потерь или для захвата возможностей при достижении определенного уровня цены.

4. Тейк-профит ордер: Это тип ордера, при котором трейдер указывает цену, по достижении которой он хочет закрыть позицию и зафиксировать прибыль.

5. Стоп-лимит ордер: Это комбинация стоп-ордера и лимитного ордера. Трейдер указывает цену актива, при достижении которой ордер активируется, и цену, по которой он хочет купить или продать актив.

Важно отметить, что каждая биржа или платформа может иметь свои собственные правила и типы ордеров. Поэтому перед использованием ордеров рекомендуется ознакомиться с правилами и функциональностью конкретной платформы или биржи.

Вопросы по теме

Если слово используется в значении 'документ', как в словосочетании приходные ордера, тогда во множественном числе у него появляется окончание -а, на которое падает ударение.
Есть два основных типа ордеров: лимитные ордера и рыночные ордера.
Античное обоснование ордерной системы впервые было сделано римским теоретиком архитектуры второй половины I века до н. э. Витрувием, автором трактата «Десять книг об архитектуре». Древние греки считаются изобретателями трех классических архитектурных ордеров.
Общеприемлемое определение этого понятия: ордер – документ индивидуального характера, устанавливающий право пользования объектом недвижимости. Этот документ выдают исполнительные органы местных властей.
Рыночный ордер увеличивает шанс и скорость исполнения, но, в отличие от лимитного ордера, не обеспечивает защиту от неустойчивости цен и может быть исполнен по более низкой/высокой цене, чем отображаемый бид/аск. Маршрутиз. Фьюч. опц.

Ордера в трейдинге! Как они работают? Когда выставлять стопы и лимитки? Трейдинг с нуля

Меня зовут Григорий Полежаев. На американском фондовом рынке (NYSE, NASDAQ) я торгую с 2014 года, а на рынок...

Просмотры: 91276
Youtube - @Григорий Полежаев - Трейдинг криптовалют [NODERS]