How-info.ru
How-info.ru » Справочник » что за номер телефона 900

что за номер телефона 900: 60 фото

Вопросы по теме

«Мошеннические звонки с телефонного номера 900 или номеров телефона Сбербанка клиентам невозможны. Соответственно, банк вообще не фиксирует подобных случаев», — добавил зампред Сбербанка.
Кто звонит с номера 900. Номер 900 принадлежит роботу-помощнику Сбербанка, который производит обзвон клиентов банка с индивидуальными предложениями от кредитного учреждения, а также предлагающий те или иные новые услуги. Например, это могут быть предложения о кредитах и кредитных картах или ипотечных ставках.
Запишите номер банка 900 в адресную книгу своего телефона. Если звонок будет с другого номера, то на экране телефона он отобразится как комбинация цифр, которая отличается от 900. Не совершайте никаких операций по инструкциям звонящего. Все операции для защиты карты сотрудник банка делает сам.
Что такое голосовой помощник. Голосовой помощник — виртуальная девушка, которую вы услышите при звонке на номер 900, +7 495 500-55-50 или в приложении. Она мгновенно узнает вас по номеру телефона и ответит на любые вопросы.
1. Сотрудники Сбербанка используют исключительно номера банка 900 и 0321 (для корпоративных клиентов). Если вам поступает звонок от банка с незнакомого номера телефона, то всегда безопаснее сбросить вызов и перезвонить на 900.

НОВАЯ СХЕМА МОШЕННИЧЕСТВА / ЗВОНОК С НОМЕРА 900 ИЗ СБЕРБАНКА / ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ СЛОВО ДА

В этом видео я рассказываю о звонке якобы из Сбербанка с номера 900. Новый вид мошенничества. Почему ни в коем...

Просмотры: 501768
Youtube - @Дядя Георгий