How-info.ru
How-info.ru » Справочник » как заворачивать лаваш для шаурмы

как заворачивать лаваш для шаурмы: 60 фото

Как заворачивать лаваш для шаурмы - 89 фото

Для того чтобы завернуть лаваш для шаурмы, следуйте следующими шагами:

1. Положите лаваш на плоскую поверхность.
2. На центр лаваша выложите начинку для шаурмы, такую как мясо, овощи и соусы.
3. Сложите боковые края лаваша к центру, чтобы начинка оставалась внутри.
4. Начиная с одного из концов, аккуратно сверните лаваш в трубку.
5. Если нужно, заверните лаваш в бумагу или фольгу, чтобы удерживать ее форму и предотвратить разваливание начинки.

Вот и все! Теперь у вас есть завернутый лаваш для шаурмы, который готов к употреблению.

Вопросы по теме

Выложите мясо и овощи слоями на ближайшую к себе треть лаваша, оставив немного запаса по краям, потом заверните оба края так, чтобы они почти сошлись в центре. После этого заворачивайте ролл, не нажимая на него слишком сильно. Можно оставить один край открытым — заранее выложите мясо и овощи поближе к нему.
Армянский лаваш часто используется для обертывания начинки, такой как шаурма или доннер. Грузинский лаваш обычно используется как хлеб.
Идеально подходит для приготовления рулетов, шаурмы и других блюд. Размер лаваша 40см, вложение в коробку 150 штук.
Шаурма́ или шаве́рма (араб. شاورما‎ — шауа́рма) — ближневосточное блюдо из мяса (курица, ягнятина, баранина, реже — свинина), обжаренного на вертеле, завёрнутого в лаваш или питу, с добавлением капусты, свежего огурца, репчатого лука, чесночного соуса и, по желанию, специй.
Простым трюком по спасению лаваша и вкусными начинками с нами поделился бренд-шеф ресторана «Ноев Ковчег» Сергей Навасартов. Для возвращения засохшему лавашу прежней упругости и вкуса необходимо использовать... пульверизатор. Сбрызните несколько раз засохший лаваш водой и отправьте его на пару минут в духовку.

Как правильно заворачивать шаурму Шаурма рецепт Донер рецепт

как правильно заворачивать шаурму #шаурма #донерная #донерзаворачивать #заворачивать #шаурмарецепт...

Просмотры: 127813
Youtube - @Sandugash Orynbasar