How-info.ru
How-info.ru » Справочник » Сколько жарить печень куриную на сковороде по времени

Сколько жарить печень куриную на сковороде по времени: 60 фото

На сковороде куриную печень рекомендуется жарить примерно 5-7 минут на среднем огне. Важно, чтобы печень была хорошо прожаренной, но не пересушенной.

Вопросы по теме

Эксперты-кулинары советуют перед жаркой выдержать печень пару часов в воде или молоке. Сам процесс обжарки занимает всего 8-10 минут. А посолить ее нужно в самом конце.
Говяжью печень нужно жарить около 10 минут, куриную — 8–10 минут, а свиную — 15–20 минут. Чтобы проверить готовность, проткните несколько кусочков вилкой. Из хорошо прожаренного блюда будет выделяться только прозрачный сок.
Время жарки куриной печени на сковороде в среднем составляет 8-10 минут. В сравнении с другими частями курицы — совсем немного времени. Для приготовления следует взять охлажденную куриную печень. Предварительно вымачивать продукт не нужно, достаточно тщательно промыть проточной водой.
В состав куриной печени входит гепарин – вещество, которое сохраняет уровень свертываемости крови в норме, что также позволяет снизить риск развития заболеваний сердечной и кровеносной систем. И конечно же, печень помогает бороться с дефицитом витамина В12, ведь его суточная норма содержится всего в 20 г печени.
Исправить вкус можно до приготовления блюда. Сырой субпродукт нужно замочить в молоке. Его просто наливают в миску и полностью погружают печень в жидкость. Замачивают продукт примерно 10-30 мин.

Вкусная КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ. Жареная печень на сковороде с луком. Как пожарить печень куриную вкусно.

Готовим куриную печень. Жарю на новой, стальной сковороде и решил поделиться с Вами рецептом мясного блюда....

Просмотры: 421812
Youtube - @Рецепты в гостях у Вани