Форшмак кто это: 60 фото
Форшмак - это традиционное еврейское блюдо, которое состоит из измельченной рыбы, обычно селедки или сардины, с добавлением лука, яиц, картофеля и других ингредиентов. Оно имеет пикантный вкус и часто подается на хлебе или сухариках в качестве закуски. Форшмак является популярным блюдом в еврейской кухне и имеет множество вариаций в разных регионах.
Информация взята из результатов поиска.
Информация взята из результатов поиска.
Фаршмак Vol. 2, 2006 (Ацтой Рекордс / KDK) RAPDB: как выглядит
Кто такой форшмак на фене - 92 фото фотокадры
Что такое форшмак - 86 фото фотокартины
Кто такой форшмак на фене - 92 фото фотографии
Вопросы по теме
Второе значение слова «фаршмачка» не такое приятное: «фаршмак или фаршмачка» — это жаргонизм. Так называют одну из низших «подкаст» тюремных заключённых. Офоршмачить/офаршмачить - значит «осквернить». Например, уронить еду в грязь.
Например, на блатном жаргоне словом «форшмак» обозначают человека, который принадлежит к низшей касте заключенных; есть даже глагол «офоршмачить» в значении «испортить что-либо». Но так как форшмак тем не менее одно из самых знаменитых еврейских блюд, без него не обойтись.
Похлёбкина, первоначально оно было заимствовано из восточнопрусской кухни, где так называлась закуска из жареной сельди. В еврейской кухне форшмак трансформировался в холодную закуску из рубленой сельди.
Форшмак - значит закуска, еда перед едой. По технологии приготовления форшмак - типичное еврейское блюдо : холодная закуска из молотой сельди. Его едят с черным хлебом, картофелем.
форшмак II. мн. ч. Пр. Существительное, неодушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 3a по классификации А.
Форшмак - очень вкусная и простая закуска – мой вариант! Закуска из селедки
Читайте также