Главная » Еда и кулинария

Как выбрать сладкий и спелый гранат: 3 совета, которые станут открытием

Покупая гранат в магазине, большинство людей прекрасно понимают, что речь идет об откровенной лотерее. Это не удивительно, ведь отталкиваться только от внешнего вида особого смысла нет, существуют и более важные…

Читать далее »

Предпочтения в еде и характер человека: интересные факты

Может вы не знали, но на самом деле пища оказывает влияние не только на наше самочувствие, но и на образ жизни, а также на карьеру. Учёными уже давно отмечено, что…

Читать далее »

Странные суеверия, которые касаются еды

Каких только примет и суеверий не встретишь в этом мире. Одни из них могут вызывать улыбку, а другие даже недоумение. Верить в суеверия или нет – каждый решает сам. Сегодня…

Читать далее »

Зачем хозяйки добавляют лимон в воду: хитрость варки овощей

Варка овощей для салатов редко вызывает вопросы. Многие хозяйки просто помещают овощи в воду и ждут, когда они приготовятся. Но, есть хитрости, которые помогут приготовить овощи еще вкуснее, сохраняя их…

Читать далее »

Пышный омлет без соды: один ингредиент, который добавляют хозяйки

Омлет – это популярный завтрак, который выбирают многие люди. Существует сотни рецептов по приготовлению, но большинство связаны с добавлением соды. Есть интересный рецепт, который поможет сделать пышный омлет, добавляя всего…

Читать далее »

Какие ошибки при варке яиц часто допускают хозяйки

Вареные яйца – это одно из самых простых блюд. Казалось бы, что сложного, положить яйца в воду, подождать нужное время и достать их? Но, большинство людей допускают грубую ошибку, которая…

Читать далее »

Зачем замачивать магазинные пельмени перед приготовлением

Приготовление пельменей редко вызывает вопросы. Все знают, что их нужно поместить в горячую воду и дождаться приготовления. Но, вкус магазинных пельменей можно улучшить, если применить предварительное замачивание. Как замачивать пельмени…

Читать далее »

Как за 5 минут подготовить листья капусты для голубцов

Голубцы – это одно из любимых блюд для многих людей. Но, многие хозяйки отказываются от приготовления, ведь это отнимает немало времени и сил. Поэтому стоит разобраться, как за 5 минут…

Читать далее »

Как хитрые хозяйки варят морковку для салатов

Морковь – это один из самых популярных овощей, который используется во многих салатах. Но, далеко не все хозяйки знают, как правильно варить морковь. Как правило, многие варят морковь вместе с…

Читать далее »

Как варить гречку: с открытой или закрытой крышкой

Приготовление гречки редко вызывает вопросы. У каждой хозяйки есть собственные методы и секреты. Но, стоит разобраться, варить гречку с открытой или закрытой крышкой. Многие удивятся, а это имеет значение. Почему…

Читать далее »

С какого возраста можно давать ребенку красную рыбу

Рыба является важнейшим продуктом в питании ребенка. Он обеспечивает полноценное развитие и рост малыша, наполняет организм важными витаминами и полезными минералами. Это превосходный источник аминокислот и белка, витаминов группы В,…

Читать далее »

Не умеют готовить кашу: ошибки, которые допускают молодые хозяйки

Сегодня мы хотим с вами поговорить о каше. Расскажем, как её вкусно приготовить, на чём и много другой полезной информации. Каша может стать прекрасным завтраком для человека. Люди, которые мечтают…

Читать далее »